1. Spieltag ISG Hagenwerder - Ostritzer BC Empty 1. Spieltag ISG Hagenwerder - Ostritzer BC

Beitrag  Admin Sa Sep 08, 2012 6:27 am

1.Spieltag F-Junioren
    ISG Hagenwerder - Ostritzer BC 3 : 4 ( 0 : 1 )
    Tore für Ostritz: 3 x Lennart Scholze, Luis Kaplan
    In der ersten Halbzeit war der Ostritzer BC die bessere Mannschaft und erspielte sich einige gute Tormöglichkeiten, eine davon nutze Lennart zum 0 : 1. Aber auch die ISG kam vereinzelt gefährlich vor unser Tor. Mitte der zweiten Halbzeit führten die Ostritzer Jungs schon klar und deutlich mit 0 : 3. Doch Hagenwerder ließ den Kopf nicht hängen und erzielte in nur wenigen Minuten drei Tore und es stand plötzlich 3 : 3. Nun versuchten die OBC Schützlinge noch mal alles und konnten zum Schluss hin noch den Siegtreffer erzielen.
    Am Ende auf Grund der zahlreichen Chancen der Ostritzer ein verdienter Sieg.
    Ostritz spielte mit: Paul Kretzschmer, Jonas Lang, Louis Kotteck, Moritz Vallentin, Lennart Scholze, Luis Kaplan, Julius Krause, Franz Neumann, Teodor Lichtner, Tom Heidrich,

Bilder unter: [Es ist nur Administratoren erlaubt, diesen Link zu sehen]

Aktuelles Datum und Uhrzeit: Mi Mai 08, 2024 5:52 am