Anmeldedatum : 24.05.09

19. Spieltag Eibauer Schwarzbierliga Empty 19. Spieltag Eibauer Schwarzbierliga

Beitrag  Admin Sa Apr 20, 2013 9:23 am

SG Blau-Weiß Obercunnersdorf - Ostritzer BC 3 : 3 (0 : 0)
    In der ersten Hälfte ein Spiel ohne große Höhepunkte. Der Tabellenführer aus Ostritz optisch überlegen und mit den besseren Spielanteilen. Die wenigen Möglichkeiten für den Gast in Führung zu gehen wurde mit Glück und Geschick von der Blau-Weißen Abwehr verhindert.
    In der 2. Halbzeit entwickelte sich ein munteres Spiel mit Chancen auf beiden Seiten in Führung zu gehen. Obercunnersdorf hatte nun endlich den Respekt abgelegt und erzielte nach Eckball in der 56.Min durch Tilo Nocke den Führungstreffer.
    Doch Ostritz glich postwendend in der 58. Min durch S. Steudte aus. Die Gäste gingen 4 Minuten später nach Foulstrafstoß getreten von R. Sachs sogar mit 1:2 in Führung. Ab dieser Minute Obercunnersdorf nur noch zu Zehnt. Doch auch in Unterzahl bewies der Gastgeber hohe Moral und kam nach weiteren 4 Minuten zum Ausgleich. Den Treffer erzielte der Kapitän Tilo Nocke per 11 Meter.
    Im weiteren Spielverlauf wurde die Heimmannschaft mehr und mehr in die eigene Hälfte gedrängt und kam nur durch gelegentliche Konter in des Gegners Hälfte. Einer dieser Konter führte in der 89. Min zum glücklichen 3.2 für Obercunnersdorf. Torschütze F.Herrmann. Die Blau-Weißen noch beim Jubeln mußten in der 90:Min jedoch den Ausgleich der Gäste hinnehmen. Torschütze wiederholt R.Sachs. Beide Teams aber am Ende mit dem Unentschieden zufrieden. ( Quelle SG B/W Obercunnersdorf )

Aufstellung Ostritzer BC: Richard Brendler, Johann Brendler, Grzegorz Maciorowski, Andreas Thau, Johannes Posselt, Robin Klein, Ralf Lemmer ( ab. 32. Andre Häntsch ) Markus Neugebauer, Benjamin Proft ( ab. 82. Stefan Spantig ) Sven Steudte, Rene Sachs,