10. Spieltag - 1. Kreisklasse Staffel 3 - SpG Bernstadt/Dittersbach - TSV Herwigsdorf 1891

Anmeldedatum : 25.10.10

10. Spieltag - 1. Kreisklasse Staffel 3 - SpG Bernstadt/Dittersbach - TSV Herwigsdorf 1891 Empty 10. Spieltag - 1. Kreisklasse Staffel 3 - SpG Bernstadt/Dittersbach - TSV Herwigsdorf 1891

Beitrag  Schlesier Sa März 15, 2014 6:24 am

SpG EFV Bernstadt/Dittersbach – TSV Herwigsdorf 1891 e.V.  0:9 (0:3)

Zum Start nach der Winterpause empfing die Spielgemeinschaft EFV Bernstadt/Dittersbach / Ostritzer BC den Spitzenreiter vom TSV Herwigsdorf 1861. Natürlich war die Favoritenrolle klar geklärt. Aber eine hohe Niederlage wie im Hinspiel mit 1:6 wollte man vermeiden. Bereits nach fünf Minuten stand es 0:1 als Andre Ritter die erste Ecke der Gäste direkt im Tor versenkte. Und man konnte Schlimmstes erahnen. Erst recht, als nach 14. Minuten das 0:2 fiel und dabei die Abwehr recht schlecht aussah. In der Folge fand die Mannschaft zu keinem Spiel. Zwei Torschüsse in der ersten Halbzeit waren Beleg dafür. Zwei weitere Torschüsse und nur zwei Eckbälle in Hälfte Zwei waren die Ausbeute der Spielgemeinschaft am heutigen Tag. Stefan Spantig im Tor war es zu verdanken, dass das Ergebnis nicht zweistellig wurde. So ist der Spielverlauf mit der Nennung der Torschützen erzählt: 0:3 Stefan Tuma (25. Minute) – Halbzeit – 0:4 50.min. Andre Ritter; 0:5 60.min. Adrian Reinek; 0:6 65.min. Stefan Jüttner (Eigentor); 0:7 70.min. Ronny Hohlfeld; 0:8 80.min. Rainald Reinke und 0:9 85.min. Marvin Reinke.
    In der nächsten Woche ist dann Wiedergutmachung im Derby beim Tabellenschlusslicht - der zweiten Vertretung des FSV Kemnitz angesagt. F.B.

Aufstellung:

SpG EFV Bernstadt / Dittersbach
    Stefan Spantig; Daniel Scholz; Andreas Thau; Holger Friedrich; Stefan Selle; Riccardo Bittner (46.min. Stefan Jüttner); Steffen Dittmann; Julian Greifenberg (46.min. Alexander Schulze); Andre Stelzer (60.min. Pierre Dornig); Ralf Lemmer; Nick Piontek

TSV Herwigsdorf 1891.
    Marcel Klein; Lars Grolms; Steffen Wauer; Nico Major;  Marcus Putzmann (46.min. Rainald Reinke); Falk Grolms  (75.min. Michael Reck); Andre Ritter (70.min. Marvin Reinke); Eric Putzmann; Stefan Tuma; Ronny Hohlfeld; Adrian Reinke

Gelbe Karten:
    20.min. Julian Greifenberg (EFV) – Foulspiel
    70.min. Ralf Lemmer (EFV) – Foulspiel
    75.min. Daniel Scholz – Foulspiel

SR: Domenik Wolf
    SRA: Stefan Lehmann